我不想长大作文
我记得小的时候我总是想着长大特别憧憬长大的生活,有时候总是会幻想,我长大之后过着怎样的生活,也会特别羡慕那些大人,不需要被自己的父母管教,做自己想做的事情,没有那么多约束和拘束。但是当我真正的开始长大了之后,我就觉得其实长大也不是那么美好的,我最怀念的时候就是我的童年,如果有机会或者是如果有时光穿梭机,我想要回到我的童年。
我总是在小时候的时候觉得打人非常的自由,因为他们不需要家长管着,也不需要被老师教导,每天做的事情都是自己打算要做的事情,可以非常自由地处理自己的生活,那个时候的我比较羡慕他们的原因,就是因为我觉得我每天都在被我的家长和老师束缚着。但是我现在真的特别的感谢我的爸爸妈妈和我的老师,但是我最喜欢的老师,我跟我的爸爸妈妈的距离也越来越远了,也不会想象小时候那样,到了这个时候我才觉得其实长大的滋味也有不好受的时候,我在找的时候每天都可以回到家里见我的爸爸妈妈,然后爸爸妈妈也会给我做很好吃的饭菜,但是现在我只能去食堂里面买。虽然我长大之后真的你确实有了非常多,但是我觉得这种自由我宁愿不想要,因为我想要跟我的爸爸妈妈,我想天天跟他们呆在一起,我也想要回到我的母校见一下我那些老师,我都非常感谢和想念他们。长大之后我的烦恼也变多了,小时候的大多数生活都是无忧无虑的,小时候的我们都在大人的庇护下。
而且长大之后我们要考虑的事情也越来越多了,了解他去思考以后要做什么职业,以后该怎样发展,在我们的生活中也会有更多的烦恼和烦心事,因为要处理的事情更多了,不仅要处理学习上的事情,还要处理社会上的事情,也要处理自己的人际关系,担心的事情也会越来越多,顾虑的事情也越来越多。