我最喜欢的玩具作文
我有一只心爱的小熊玩具,它是我三岁生日时妈妈送给我的生日礼物,我可喜欢它啦!我给它起名叫“棕棕”。
它全身都是棕色的,身上还穿着一件红白相间的毛衣。两只黑黑的眼睛像两个晶莹剔透的黑宝石,它的鼻子也是黑色的,睡觉时,仿佛它的鼻子能时不时发出“呼呼,呼呼”的声音,好像它干了许多活儿,累极了。它还有一条像小白兔一样短小的尾巴,只不过颜色不是白的,而是棕色的。有时候我和它玩耍,它一动一动的,像一只顽皮的小跳虫,和我在客厅里跳起来,这时候我仿佛也变成了一只小跳虫。它的一双脚像棉花一样,摸起来非常柔软舒适。每天我写作业的时候,都会把它拿出来放在书桌旁边,只要我一看它,就能快速地做完作业,因为它好像一边用鼓励的眼神看着我,一边在对我说:“你是最棒的。”晚上睡觉的时候,我也不再孤单了,因为有棕棕的相伴,我很快就睡着了,睡得好熟,好香。
棕棕小熊是我最好的童年伙伴,我相信,它会一直陪伴着我的成长。