我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是欧布奥特曼玩具,那是我过生日时妈妈送给我的,我很喜欢这个玩具,它是我最好的朋友。他很漂亮,每次看见他就好像在对我说:我很高兴和你交朋友。它有个椭圆形的头,黑黑的眼睛,长长的腿,它头上有一个飞镖,他的手和脚还有头都可以动,也会发出声音,他很厉害,他非常高,每一天我都把欧布奥特曼摆在我的床头,他会陪我一起睡觉。
有一次我梦见了我变成了奥特曼,很奇怪,我来到了地球。发现了有一个巨大的怪兽,我就和怪兽打了起来,我感觉那个怪兽它是用石头做的,很胖身上有很多小孔,而且他动作还很灵敏,反应力也很快,这时侯我发现怪兽不见了。
最后打了一会儿我才发现,原来那个怪兽会隐身。怪不得他动作那么灵敏,最后我发现我的力量变强大了,原来是欧部奥特曼和我合二为一了。我很惊奇,我和欧布奥特曼一起努力,打败了怪兽,我和欧部都很高兴!那是因我我们胜利了。
这时爸爸叫我起床了,爸爸大喊道:“樊昊洋快起床啦!”爸爸把我从梦中叫醒,我睁开眼睛赶紧看向床头。看看我床头的欧布奥特曼安然无恙,我就放心的去上学了。
这就是我最喜欢的欧布奥特曼,他可是我“出生入死”的好哥们。