校园作文
校园是一个美丽的地方,是我们学习生活的地方。在校园的生活中,每天都会发生各种各样的事;而在我们的身边也会出现各种各样的人。而在这些人群中,也有一些让我们的心有所触动的人。无论是老师、同学,还是学校的工作人员。而让我的心有所触动的人,他就是我们班的班长――唐政艺。
记得,我刚来到这个班的时候,我谁也不认识。随着军训的结束,我也渐渐的认识了一些朋友。开学的第一周,我们的班主任让我们选班干部。那时的自己,还不太了解班里的人。所以基本上我们选择人的范围就缩小了。当结果出来的时候,我发现基本上都是在军训时,和自己住一个房间的人或是在军训时老师表扬的人。虽然最后的结果是在我们班里产生的,但是我们有些人的心里还是有点小意见。
刚开学的时候,因为班主任总是请假,所以班长刚上任就要管很多事情。为班级的荣誉要占用自己很多时间。可是尽管很辛苦,班长也没说一句怨言。班长的行动赢得了我们的心。班长为了班级尽心尽力尽责。班长是我们学习的榜样,是我们的楷模。