神奇的魔术作文
今天,我来到作文班,看见老师在做着什么东西。
上课了,老师说:“我是刘谦的师傅。”“啊?”大家都异口同声地尖叫。难道老师真的是刘谦的师傅?我们不相信。忽然老师一边翻手掌一边说:“看,我手里有什么?”有人说:“有指纹。”我说:“老师手里什么也没有。”
于是,老师从口袋里摸出一枚一元硬币。揉一揉,再把手轻轻打开,我们大吃一惊,老师手里的硬币不见了。有人说:“老师把硬币给揉碎了。” 有人说:“老师把硬币放进口袋里了。”我想,难道老师真的把硬币放在香港刘谦手里啦?
真是太奇怪了。
后来,我们发现老师是把硬币套上了秘密机关。
这次体验,我发现没一种魔术都是骗人的,但不是很坏,是逗人开心的。