独立生活作文
实验学校,这是多少人梦寐以求的地方,可当我真正来到这里,才发现,在这里生活,是多么的艰难。
初到学校,我这个从小在温室里长大的花朵什么也不会干,每天都丢三落四的。再看看我身边的同学,每一个干起活来都是那么熟练,想着想着,我泪潸潸了,我想家,想妈妈,想回到那个温暖的港湾。但是,我无法改变事实,我只能逼着自己学会独立生存,逼着自己学会洗衣服,洗餐具,让自己脱离脆弱的外衣,成为独自遨游蓝天的雏鹰。
第一天军训,我感到十分的好奇,但随着时间的推移,汗水早已把好奇感冲洗得一干二净,留下的只有无限的艰苦。可正是这苦,让我体会到了老师对我们的呵护,还有教官对我们的关怀和同学们的友善。
军训,其实并不可怕。那些从军训中只品尝到苦的人,是因为他们缺少一双善于发现的眼睛和一颗善于体会的心,只有善于发现,善于体会的人,才能从苦中品尝到甜蜜与温暖。