坚强的作文300字
星期天,妈妈给我买了个滑板,我很高兴!这是我盼望已久的礼物。我催促妈妈带我到广场上学滑板。
来到广场,滑滑板的人真多呀!有年龄大的哥哥姐姐,液压偶比我小很多的弟弟妹妹们。他们在广场上自由滑着。有的单脚旋转,像在跳《四小天鹅》;有的张开双臂快速地滑着,像大鹏展翅。他们各有各的绝招,我真羡慕他们呀!
于是我让妈妈教我,妈妈给我示范,我按照妈妈的要求去做,我滑了两步,就摔了个四脚朝天,想海边的乌龟,我觉得滑板太难学了,就想放弃了。这时妈妈鼓励我说:”不要灰心,要学会坚强。“我听了,鼓起勇气,朝前滑去。我终于学会了,正在我得意忘形的时刻,前面有个石头,我大惊失色,觉得下来已经来不及了,于是我转了一圈就好可。我骄傲地看着妈妈,妈妈高兴地笑了。
通过学滑板这件事,让我学会了坚强,只有坚强才有克服困难的勇气,才能成功。