美好的作文300字
当代名人小品演员小沈阳的话说的好:“眼睛一闭一睁一天过去了,眼睛一闭不睁一辈子过去了。”一转眼,春天来临了,这个寒假又快过完了。寒假生活有很多都是我的美好回忆。
我去我家店里玩,看见由于春节放假干活的人少了。我就主动帮忙打扫卫生,还给客人上菜。通过亲身体验我体会到了我的爸爸妈妈挣钱的辛苦。
过年时去东城看花灯,那花灯五颜六色、芬芳迷人。看看这一盏很美,看看那一盏也很美。如果把眼前的所有花灯看做一幅大画,那画家的本领可真了不起。
正月十五晚上,我和姥姥、姥爷一起到胜利广场看烟花。七点钟在人们的盼望中“轰”的一声五彩缤纷的烟花腾地而起升上了天空,它们在空中绽放出了美丽的图案。观看烟花的人成千上万、人山人海,快乐的人群汇成了欢乐的海洋。
我的爸爸妈妈为了培养我全面发展,给我报名到惠营美术学校学画画。2月16日新学期开课了。第一堂课是画版画,通过学习我了解了版画分为:木版、石版、纸版等。画版画时一定要和正常的方向相返这样才能画出正面的画。我一定努力学习,不辜负我的爸爸妈妈的期望。
寒假就要过去了,我度过了一个非常充实有意义的假期。