小动物学生作文
我想养一只狗,叫巴哥犬。它的嘴巴和眼睛是黑黑的,身体全是黄色的,别的小狗的毛是长长的,可是它的毛却是很短很短的,走起路来也很奇怪,像个拳击手一样,摇摇摆摆,别提多么可爱了。
有了这一条巴哥犬,就像多了一种责任,每天要准时带它下楼散步,要帮它修剪毛发,要及时喂它吃饭。它也有一些缺点,它的毛很会掉,我们也要花费很多很多的时间才能打扫完。它还会往沙发上拉大小便,所以我们要跟在它屁股后面,帮它清理,但是我觉得这些问题我都能解决。有了它,我就可以和它一起玩飞盘,我难过开心的时候它都可以陪我。
这就是我喜欢的小动物——巴哥犬。