小动物学生作文
我养了一只小动物,它叫黑白,它是狗,我们是在小区楼下相遇的。当时,它没有人要,我看见它那么可怜,所以收留了它。
黑白是公狗,他很勇敢,有一次,我的球掉到了屋顶上,是他鼓起勇气去叼了下来。
我每天都给它吃生肉,它开心的时候总会蹦蹦跳跳。
他会很多运动,比如说跑跳,跳跃,抓球……。
过了一年,我上小班了。有一次,我去上幼儿园了,妈妈把黑白送人了,我回来的时候,发现黑白不见了。我问妈妈,妈妈告诉了我这事情的经过。我整整哭了一个晚上!早上醒来了,我原谅了妈妈。从那一刻起我再也没见过黑白。这就是我养的小动物黑白。