美丽校园的作文
我们的学校是一个美丽的校园,我非常喜欢我的校园。
早晨的校园是忙碌的。同学纷纷走进校园,急匆匆地走进自己的教室,值日生们忙着打扫自己的分担区。老师认真的检查着同学的作业,值周老师和值周生也正忙着记录各班的纪律、卫生情况。还有校门口的保安人员,也忙碌着维持秩序。
到了中午,校园又变成了热闹的。吃过午饭,同学们就三五成群地回到了校园,做起了自己喜欢的游戏。看,这边低年级的小同学有的在互相追逐着,有的在跳绳,偶尔还为了数到几而急论着。那边高年级的大同学有的在摇大绳,有的在打篮球,每当进球时,周围的同学都为他们鼓掌欢呼。
傍晚放学后,校园又恢复了平静。教室被值日生打扫得非常干净,桌椅非常整齐。操场上的篮球架和单双杠静静地立在那里,好像在等待着同学们的再次到来。
这就是我喜欢的校园,夕阳下,它显得更加美丽。