童年作文
白宁鑫十年岁月,弹指一挥间,十年回忆,酸甜苦辣俱全。十年,一段并不漫长的岁月,毕竟时间不等人。十年,笑谈十年,十年磨练,十年变化。童年如一片春天五彩缤纷的油菜田,童年如一棵夏天苍翠挺拔的大杨树,童年如一片秋天火红如手掌般的枫叶童年如一朵冬天满天飞舞的雪花,童年是美丽的,童年时快乐的,童年时短暂的,童年是永久的童年是生机勃勃的,童年是充满活力的,童年是天真的!我的童年不幸中有一丝快乐,高兴中有一丝辛酸,对于现在的我们来说,童年如一本陈旧的日记本,让我们打开岁月的枷锁。让这份珍贵的回忆永藏心中,永远永远!回忆起过去,不免有些心酸使我们禁不住哀叹岁月的流逝时间能带走过去,但它不能带走未来成功永远属于勤劳的人美丽的朝阳永远不会等待懒惰的人!就让我们一起追赶朝阳 !把握现实,成就未来 !回首昨天,应该是问心无愧的,面对今天,应该是倍加珍惜的展望明天,应该是 信心百倍的!让我们共同展望未来,畅想未来,期待未来!