开学作文300字
开学第一天,我起床连忙洗漱后换上校服就背着书包高高兴兴上学去了。
一来到教室,就见到了许多同学在自已的座位上谈论自已在寒假里的趣事,过年有什么好玩的事。我赶快进了教室找到自已的位置坐了下来也和同学们谈起了自已的趣事。过了一会儿,班主任进了教室和大家打了招呼,就开起了班会,要注意安全,讲卫生,不要乱扔垃圾,不要随地吐痰……更重要的是这个学期的学习目标,要天天向上,勤奋努力,争取拿比个学期还要好的成绩,千万不要落后。这次回来学校,听说学校要建一座综合楼,听说综合楼有五层,里面有音乐室、舞蹈室、图书室……
真的好期待啊!新的学期开始了,我要更加努力,更加勤奋,努力取得好成绩!加油,我相信自已!