生日作文
6月29日是我的生日,同学们都送我许多漂亮的礼物,其中我最喜欢的就是妮妮送给我的
海洋贝壳,它主要是用橘黄、天蓝、粉红、白色组成的。
海洋贝壳十分精致,它的最上面是一个合着的贝壳,贝壳身上还有一根蓝色的绸带,带上还写着MISS,我想这些贝壳一定是贝壳的音乐精灵。贝壳下面是木棒,它的下面挂着不同的贝壳,有左、中、右三条。左边着条有一个粉红色的海星,它很可爱,胸前是蜗牛的贝壳一样的东西,它总是背对着别人,好象十分害羞,海星边还有一个海螺,它的样子很象龙卷风,它的屁股尖尖的,扎到人的手,会觉得疼疼的。右边有一颗大海星,好象是小海星的妈妈似的 ,大海星边还有一个大贝壳一样的小贝壳,不过小贝壳是没合着的,把它贴在耳边听还能听到大海的声音呢。木棒的中间是一颗颗小珍珠,有蓝色的,也白色的,珍珠下面是铃铛,只要轻轻一碰就能听到悦耳的声音。
这就是我喜欢的生日礼物,一个十分精致的海洋贝壳。