体育课作文
今天下午第一节课是体育课,我和一部分同学没有完成课堂作业,所以被留下来写作业。
为了上体育课,我飞快地把作业写完,交给郭老师。郭老师看了看说:“写的很好,就是前面有些慢。”听了郭老师的话,心想,我以后一定要把作业写的又快又好。
交完作业后,我拿起跳绳,飞快地跑到二楼的小广场。到了二楼的广场,我发现同学们在练双人跳,于是,我找到张子桓,和张子桓也练了起来,练着,练着,老师让我们集合,老师说:“咱们不仅要双人跳,还要在双人跳的同时往前跳。”说完,我和张子桓就继续练,我们开始跳一两个就断,后来,我们就跳的越来越多了,下课铃响了,老师让我把队排好,回到了教室。
真是一节有意义的体育课啊!