盼望的作文
我站在皮尺边上,把头往上顶了顶,然后瞧了下皮尺的刻度,哎怎么还是这么高呢?为什么还不长成大人呢!我是多么的盼望长大呀!
SHE在唱“我不想长大,长大后世界就没童话”,可是我觉得都是童话的世界也不好呀!我要长大,我要像哥哥一样穿笔挺的西装,锃亮的皮鞋,带漂亮的领带,然后开着汽车去上班,这才是生活。而现在我只能天天背着书包去上学,衣食住行还要人照顾,真是不公平呀,我为什么还不长大呀!
我盼望长大,长大了就可以到外面的世界闯荡。好男儿志在四方,像我天天去上学,天天在家和学校之间晃悠不但无趣,简直是在浪费光阴呀!外面的世界多精彩呀!有那么多山清水秀的风景等我观赏,那么多的霓虹灯等我靠近,快些长大吧!
我盼望长大,长大后就可以给辛苦操劳的爸爸妈妈更多的照顾。我要使自己强壮,用自己浑身的力气去给爸爸妈妈按摩捶背,帮他们把家务活都干完。我还要挣好多好多的钱,给他们买最好吃最好用的。我要好好地孝敬他们,不负他们对我的养育之恩。我要做家里的参天大树,等父母老的时候让他们依靠我,就像小时候我依靠他们一样。