盼望的作文
人总会盼望些什么’而我自然也不例外、我是一个六年级的学生?盼的不是什么伟大的东西“只是希望见到那绚丽多姿的彩虹而已”
每年夏天:都回下好几场雷阵雨有人说下了雷阵雨以后"可能会出现那五光十色的彩虹”我听了以后便日日盼望下雷阵雨好早日见到彩虹“可是天公不作美’偏偏不让彩虹姐姐出来大放光彩一个烈日炎炎的下午‘天边闷雷滚动”乌云密布‘我心想‘嘻嘻、快下雷阵雨了“我可以见到彩虹了!!可是,我一下子担心起来?生怕雨下得小或者是看不到彩虹;我来到窗边"心里默默地祈祷着’老天爷?求求你’快让我看到彩虹吧!哪怕是10秒也好啊:但是老天爷偏偏不答应我,我只得怏怏而回了我心想;肯定是老天爷嫉妒彩虹姐姐的美貌"把她软禁起来了!后来’在一场倾盆大雨中,我终于见到了我梦寐以求见到的东西--彩虹;彩虹姐姐拖着它七彩的裙子;穿梭在天空当中,最后”在天空中留下了一道五颜六色的彩虹"彩虹”我与你虽然只有一面之缘,但是你的美貌会永远印在我心中”难以忘怀;我希望再次见到你那动人的脸庞。