20xx,只有一次,却对我们有着特殊的意义。
在20xx的夏天,我们即将分离,有着太多的不舍。4年的感情,就要分手在这个夏天吗?那天在书上无意间看了一篇文章,竟那么像我们俩个人。并且主人公也叫楠,我开玩笑问你是不是你写的,你笑着对我说,真的好像。
在宿舍时,经常开玩笑说我们两个的情感就在彼此打闹间越来越深,其他人都会做呕吐状,真的,马上要分离了,会不会在一个多雨的夏天。
早上吃饭,总是我们两个人最慢,也最能闹。我们两个会经常赌气说:"都怪你,还好意思说!"为此我们没少浪费粮食,"谁知盘中餐,粒粒皆辛苦"在这里,我代表我们两个人向农民伯伯真诚的说一句:对不起!我们一定改正。
初一306,初二306,初三108,初四106,四年的情感,真的要分离吗?或许有缘活在同一个世界上就是幸福,不应该再多奢求什么,可是真的真的舍不得,有太多不舍,四年来,一起哭过,笑过,打过,闹过,吵过,经历了太多太多。
我们真的无法分开,连中午在宿舍休息时,我们都会在一起讨论,一起玩,有时无意间的一些动作会流露出我们彼此之间的情感有多深,我们之间的默契达到了可以没有语言就可以交流。
20xx,可不可以过得慢一些,让我们在一起的时间再长一些。
还有,再20xx的夏天那57张笑脸还会那么灿烂吗?真的舍得分开吗?永远的三班,真的会逐渐淡忘吗?
三班三班,你是我们57个人共同的家。
那个初一小小的你和小小的我已经长大了,那些年的无邪已经回不去了,真的回不去了,剩下的,就是要好好珍惜剩下的时间,友情不会去,永远也不会……