最后的作文
我们学校的新教学楼终于完成了,就在周五下午,开展了“竹之花”的表演会,各大学校的上级领导都来观看,可见这事有多重要了。
我们长小学子每一个人都在努力成为表演者,都像猛兽,跃跃欲试地敌人冲过去。学生们排着整齐的队伍。脸上都挂着洋溢的笑容,因为今天又两件值得庆祝的事。表演开始了,大家高兴,二,新教学楼建好了,不少同学都没有进过,心里别提多高兴了。就像刚出生的婴儿对新世界的期待,我们也是这样。有很多外来学校表演,唱歌,舞蹈,五花八门……惊艳的服装,夸张的表演,引来了观众雷鸣般的掌声和一声声来自称赞的表扬声。
当然这少不了,舞台,灯光等设备。怪不得第一次来新演播厅的同学‘哇哇哇’的乱叫。这总共有有十一个节目,一个比一个精彩。我校每个学子都练了一手好笛,老师自然更厉害了。最后一个节目,自然是吴老师与全校老师演奏的‘荷塘月色’,多有诗情画意的名字呀,老师们一个个英姿暗爽,让人觉得要把腰板挺直了,不少做小动作的同学放下了手中的东西,于老师看齐,雷鸣般的掌声响起,不少议论老师,认为老师不则么样的同学惊呆了,多优美的笛韵,该快的时候快,该慢的时候慢,一会儿使人觉得自己是个战士,在战场上奋勇杀敌,一会儿使人觉得泡在温泉里一样舒服,“啪啪啪……”
不知是谁带头鼓起掌来这一次掌声比任何一次都要响亮;任何一次都要发自内心;比任何一次都要惊为天人。正棒,太棒了,不愧为我们笛子艺术学校的老师。我们为自己在的学校骄傲!
学生厉害,老师更厉害呀!最后的节目真精彩!