每天清晨我们就会听见沙沙沙的声音我们有时会抱怨着这声音,但他们不知道他们多么地辛苦。他们默默的守护着地球地环境没有他们我们的地球早就成立垃圾地球了哪里还有我们。
冬天他们看见下水沟堵塞里他们不怕脏不怕臭用自己的双手把下水沟刨通的这时又有谁会知道。
有1次我在街道旁看见1个清洁工人正在扫污水,1个骑车青年飞驰而过,那个清洁工人默默的站在那里身上很多污水那个青年还说这个清洁工倒霉活该打哉哉,那个清洁工还是没有反驳还对他说“对不起对不起。”那个青年说算了不稀罕你,我那是真想把他打一顿可我没那个能耐我只好在那站着看。
秋天落叶到处都是的,清洁工人扫了又扫不然我们的世界早就成为水星了。
清洁工人真值得我们学习呀!