关于笑的作文
“东汉末年大馍卖,谁不买谁就饿”.听了这首奇怪的歌,你会好奇曹操的歌词是怎么变成这样的!当你回头看时,你会知道我班上的张开平是重量级的!
张开平在我们学校,但是人人都知道,人人都知道,花见花,车见车,连啤酒都自动爆炸了!他的歌能让你开怀大笑;他说的话能让你哭笑不得。更何况他还会即兴创作一首歌或者一首诗。因此,人们被戏称为“滑稽专家”。
张开平有一双小眼睛,高大的身材,他标志性的动作是两颗门牙。如果你开了一家餐馆,你必须接张开平,给他5000元的工资,以确保你的生意兴隆,会有源源不断的人订购食物。
有一次,我们全校去南京春游,张开平因为在车上无聊,就编了一首歌叫《新曹操》。从此,就问张开平一个馒头多少钱?张开平的第一句话一定是:“不贵,不贵,五毛钱一个。”哇!五毛钱不贵!“你一定会当场呕吐。
还有一次,训练广播体操的时候,示范老师看到张开平在做练习,走过去说:“喂,水瓶学生,这个动作。”
你怎么又做错了!”但张开平笑着说,“我怎么没感觉到!“要不是他幽默,他能扎根广播体操吗?
这就是我们班有名的张开平,也正是因为他给我们班带来了欢乐!