关于笑的作文
可以说我是班上最爱笑的学生了,笑点很低,但我想笑的时候笑,不想笑的时候我也有能力去止住笑。
今天上作文课,刘洁琳“奉命”上讲台读一篇范文。当听到一句“我看到有一块巧克力,边上刻了一圈玫瑰花。我想,这块巧克力一定很好吃,吃着吃着吃了一半,发现包装盒上有一张纸,上面写着:老师,我……”时,我就哈哈大笑起来,可大家却一脸疑惑。我大声的告诉他们:“把别人送给老师的巧克力给吃了,你们还不知道是什么意思呀?”大家愣了愣才反应过来,我也真是服了这帮人。
还有一次校园足球节,那天我们对战三班。女生们都去排练女舞了,可三班的女生都来了,张老师顿生疑惑,交给我一项任务:“别班的女生都来了,你去女舞的地方问一下女舞老师,可不可以让我们班的女生也来看比赛。”我“哦”一声,冲出赛场,来到女舞的场地——大门口。大声问:“曾老师,今天我们班要打比赛,别班的女生都去了,张老师问我们四班的女生可不可以也去看比赛。”老师看了一下手机,看到了彭老师给她发的信息,回答道:“可以,四班的女生排队去足球场看比赛。”女生们顿时爆发出一阵排山倒海的欢呼声,“耶!”我冷笑了两声:看来这帮女生还有一点班级的荣誉感嘛。
俗话说:一笑解千忧。可我笑得太丰富了,大笑、傻笑、苦笑……即使根本没人知道我到底在笑什么。