关于笑的作文
“哈哈!”这是什么声音?噢!原来是我的小猫咪玩毛绒球时,把自己缠在毛线里了,怎么也绕不出来,惹得我哈哈大笑。
“哈哈!”这是什么声音?噢!原来是妈妈在做蛋糕时,脸蛋花白花白的,面粉全在脸上而自己却浑然不知,让我和爸爸嘲笑她了。
“哈哈!”这是什么声音?噢!原来是爸爸正在表演戏曲呢!他蹑手蹑脚地走上家里的小舞台,好不容易站稳又被布拌了一下,重重的坐在台上,连帽子都掉了,逗得我和妈妈哈哈大笑,爸爸也不好意思的笑了起来。
“哈哈!”这是什么声音?噢!原来是爸爸过生日切蛋糕,淘气的我趁他不注意偷偷把蛋糕上的一大块奶油抹在了他的脸上,我和妈妈笑个不停,爸爸则笑的更响亮了。
“哈哈!”这是什么声音?噢!原来是小猫咪抢走了我最喜欢的玩具老鼠,我生气透顶,与小猫开始争抢,嘿!这小家伙力气可真是不小呢,与它争来抢去却分不出胜负,把爸爸妈妈看的都快笑出眼泪了。
“哈哈!”这是什么声音?噢!原来是过新年,大家在热情的接待来拜访的客人。全家人围坐在一起有吃有喝、又玩又跳,笑眯眯的度过了美好的新年!
多么和谐呀!美好的家庭,笑声不断其乐无穷!