美丽的校园作文
你知道吗?我的学校可美丽了!
走进我的校园,一条平坦而有笔直的路引入眼帘。路的右边是一个小花园,花园的门口有两位英雄的雕塑,在激励着我们好好学习,天天向上,尊老爱幼。乐于助人。小花园里还有许多花草树木,树木的旁边还有一座小假山。我心中的校园有着一丝野外的气息。
走出小花园,就会看到国旗台。同学们每个星期一都要去那里参加升旗仪式,国旗在旗杆上随风飘扬,美丽极了,我心中的学校有着庄重的神气。
旗台是一座雕塑,雕塑上有四个学生“第一个男同学抱着一个足球,好像是要和同学们去踢足球;第二个小女孩拿着一个火炬,犹如是要为黑暗送去光明;第三个小男孩做着一个跑步的动作,似乎要在蓄势待发;第四个女同学则抱着一本书;仿佛是赶着去上课。
国旗台的右边是一个舞台,每次升旗时都有人在舞台上指挥我们,国旗台的左边是教学楼,一座座耸立在校园里,显得那么高大。哦,忘了说,小花园旁边是塑胶跑道操场,那里全是由塑胶制成的,看上去十分美丽,哪里种着各色各样的花,在春夏季节,那里的花竞相开放,美丽极了。
槐花开放了,我坐在教室里,就能闻到迷人的香味,还有那么多的朋友一起分享。小鸟在那欢快的唱那动听的歌,几只小蜜蜂在那采甜甜蜜蜜的蜂蜜,我的眼前是多么美妙啊!
这个家是我心中最美的家,我爱这个家!