难忘的旅行作文
在我的脑海里有许多印象深刻的事,最令我难忘的要数暑假里爸爸妈妈带我去香港迪士尼乐园游玩了。要知道,迪士尼乐园可是全世界小朋友最向往的地方。
一进入迪士尼乐园,我立刻被各种精彩有趣的娱乐项目深深地吸引住了。我们坐船去体验了险象环生的热带丛林探险,爬上了人猿泰山住的奇特树屋,观看了动感十足的四维电影。我真恨不得自己能有“分身术”,这样就可以在同一时间内把所有的娱乐设施玩个够。
最惊险刺激的要数“飞跃太空山”了。我和妈妈坐进太空车,压好安全杠,开始了神奇的太空之旅。刚开始,太空车缓缓地驶入“时空隧道”,把我们带入了一个四周漆黑的空间,仿佛进入了茫茫的宇宙。车速忽然加快,太空车时而升高,时而俯冲,时而旋转。一旁的妈妈吓得大声尖叫起来。五、六分钟过后,太空车速度渐渐地减慢返回出口。这时的妈妈已是脸色惨白,而我还些有意犹未尽呢!
欢乐的时光总是觉得特别短暂,当我依依不舍地离开迪士尼乐园时,我想我将永远记住这次难忘的旅行!