感动的作文
每当夜深人静的时候,都不能太想你,却又控制不住的想~因为一想到你就彻夜难眠。即使轻轻睡了,连梦里都有你,不知那真的是梦还是幻境?你的一举一动,一言一行,都会使我有种难以抑制的感动,不小心就会掉眼泪。或许平庸总多于精彩,而你的出现像阻止不了的春意,在我心上泛出绿的草,红的花,还有美丽的蝴蝶~
还记得吗?第一次牵手,是带我过马路。说实话,那时我们已经有种悸动,才使我们揣着小鹿一样的心跳,把手拉在一起。过后,以给我捂手为名,用你厚厚的手掌心握住我潮湿的小手,放在你的衣兜里。我们的手在里面仿佛冒着热气,和着我们略微急促的呼吸,这便是“开始”。多美好的感觉啊~从未有过的紧张心跳、从未有过的慌乱矛盾。但这对于如此浓浓的爱意来说,那真的是转瞬即逝,我们尽情享受在这种朦胧的关系里。现在想想当时的心理,都会忍不住心头一热而面红耳赤。
其实,这种感觉就叫做“喜欢你”!
再到后来,习惯性以每日送爱心餐为由,在临走前娇羞的伸出小手,要求拉一下,有种真实存在的感觉……那时我甚至调皮到生病不吃药,只为多个理由去见你。想想自己真是被爱冲昏了头,傻乎乎的.~
还记得吗?最初,我们因为彼此1毫米的想象空间问题而发生了争执。我们还是落入了俗尘,我以为我们永远不会吵。从“土豆”、“地瓜”开始我的小心眼就为了你而发芽长大,喜欢霸道的生气。其实生气的原因,已经不重要。反正,最终你还是按我的意思,迅速到旁边的小区反省去了。这个举动让我顿时蒙了,那一刻,我真正意识到,重要的是:你也喜欢上了我!当天我委屈的咬了你的手腕,松开口又很心疼~
其实,这种感觉就叫做“上你”!(
原来,我在喜欢你之前,竟然先爱上了你!