相遇的作文
夜空,那么得明朗。星星,那么得闪亮。月光那么得柔和。风依然在刮,带着几分寒意。这个夜晚,隐隐约约透露出一个字:静。我一粒一粒地拨着佛珠,正在祈祷,祈祷我们能够再次相遇。
_______题记
不知是什么东西,把我带入从前。一件件往事重现在我的眼前,我想起了你,一个与我在一起度过快乐时光的你。我们在那个地方玩耍,我们在那聊天,我们在那结为好友。不知你可想起我,一个与你不在同校的我;一个与你不在同市的我。还记得我们发生的故事吗?我想你应该知道吧,菊。
我们见面的机会并不多,只因我们不在同校,住处也相距较远。每一次见面,我总觉得那样珍贵,菊,不知你是否这样想。你一定也觉得很珍贵,对吧?可是现在,我们相遇了吗?因此,我更加想念你。每当我想你时,就拿出你送我的两样东西发呆,脑海中一直一个硕大的问号,我们何时才能见面?菊,我从未送过你一个物品,但你一定不会介意,对吧?你一定在脑海中隐隐约约出现一个女孩,对吧?不知我们是否能再次相遇,我也不知道,上次我们再那儿相遇是不是最后一次菊,你觉得会不会再次相遇呢?
菊,我一直在拼命地回忆,拼命地回忆着我们之间发生的事;拼命地回忆着你曾经告诉我的住处,然而你的住处我再也想不起来了,我们可能永远也不会相遇,而我,也许在也没机会向你询问.
风,呼呼地刮,给人一种寒冷的感觉,菊,你听到我的心声了吗?