未来的想象作文400字
未来 我们发明的东西一定非常多,比如未来的房子、未来的车、未来的学校......而我长大以后要发明未来的衣服。 我发明的衣服有一种超能力,只要穿上它你就会拥有超级大的力气。衣服上有一个小孔,每天这个孔都会产生一小瓶药水,这瓶药水的功能会根据你当时的情况产生出来,如果你上学快迟到了,喝了药水就会跑的很快。如果你很饿,喝了药水就会立刻饱起来......这件衣服会随天气的温度而加热、降温,你冷了就会自动加热,让你暖和起来,你热了就会自动降温,让你凉爽起来。如果有坏人在偷东西,而且离我很近,衣服就会用红外线照着这个坏人,这时你再用衣服的超能力来教训他。这件衣服还可以反弹子弹。
未来的我穿上我发明的衣服去上班,我正走着,忽然看见地上坐着两个小孩子,他们俩个脸色苍白、骨瘦如柴,于是我给他们俩一人一瓶药水,他们喝了之后,变得很强壮、也十分健康。我又听见“砰、砰!”两声枪响。我就喝了药水,一下子跑到了枪响的地方,只见一个强盗在抢劫银行,我再仔细一看,这个强盗穿的衣服竟然跟我穿的一模一样。他可以反射子弹,还力大无穷,连警察都拿他没办法。他抢劫不到十分钟,警察就把他拿下了。因为我发明的衣服还有最后一个功能——要是有人利用这件衣服做坏事,衣服就会启动自毁模式。这样就不会被利用做坏事了
我长大以后一定要发明一件这样的衣服,所以我要好好学习、天天向上。