关于家作文
今天我买了些油桃回家,洗了洗说“亲爱的,你吃油桃不,儿子吃不?”他们都齐齐的说“要”于是我拿了一个最大的给老公说“给你一个最大的,你是咱家的支柱”老公看了看说“还是你吃吧,我吃小的,你辛苦了哈”
我接过油桃给儿子,儿子看了看,摇摇头说“我就吃小的,你吃吧”呵呵,没有办法我只好,接受这全家给的最高荣誉,把大的吃了,美滋滋的心理!!
家有小男人
我每天都会上会儿网,随便看看逛逛,于是儿子每天放学回来都会先推开我的房间看看我在干嘛,偶尔见我在聊天,都会说你在干嘛,和谁聊天,给我看看。儿子就像个小管家一样,老公不在他就管我。我不在的时候他也会管老公的,每天电话一响就会追问他父亲谁打的啊,出门也会追问他父亲,你去哪里啊。要告诉我知道不,我好给妈妈汇报,呵呵!
家是温暖的港湾,要给家人一个自由呼吸的地方,爱人会感谢你的!