我的新同桌作文
我的同桌,最讨厌的课就是英语了。
他上英语课时总是心不在焉的,老师一句一句的教我们读,他也只是张张嘴,对对口型,即使出声读了,那也不是真心的。今天上午,有一节英语课。
开始上课了,老师点一遍音频让我们跟着读,这个英语待优生,估计觉得太没意思了,就又开始耍无赖了,只见他一会儿转身找刘子健说话,一会儿把书页卷成脆皮蛋卷儿。我早看不惯他这行为了,但现在老师还没让举报,举手很容易被误认为:老师我要起来领读。所以我一直在忍着。终于,老师下了命令:从现在开始,同桌之间相互举报没读的。
老师下了命令后我先确认了一下,他是不是还在发呆,确认了之后我就悄悄的把手举了起来。突然往我这边儿看,为了不让他发现并报复我,我只好装作挠头,但还是被他看出了蹊跷,我只好忍气吞声的,把刚想举起的手又放了下来。我对你要求不高,只要你能真心爱上英语就行了。