我的新同桌作文
她是一个漂亮的女孩,长着一头乌黑亮丽的长发、一双炯炯有神的眼睛和一个樱桃般的小嘴巴,她就是我的新同桌——张子悦。
我觉得她像阳光一样灿烂,像清风一样清新,像绵绵细雨一样温柔,她还有一个特点,那就是速记能力非常强,可以把一篇短文背诵的一字不漏。记得在那个语文课上,朱老师给我们讲完课时,她对我们大家说:“接下来,我们要在剩余的十分钟里背诵《小镇的早晨》里的美文。”顿时,教室里“炸开了锅”大家都迫不及待的拿起课本,认真的朗读起来,个个犹如飞驰的骏马一般,这声音真是有些震耳欲聋了。大约五分钟后,我的同桌就背完了,她边把手里的课本交给我边对我说:“你能不能帮我测验一下呢?”我爽快地说:“当然可以!”说完,就一把拿起了她的课本,然后,她用温柔的语调流利的把美文背了出来,虽然有一两处的错误点,但是她立刻改正了过来,我羡慕的说:“你背的真好。”
这就是我的新同桌,希望她能和我一起度过这美好的时光。