时间的作文
有珍惜时间的时候,也有不珍惜时间的时候。时间掌握在自己手中,不要让它白白浪费。
我有时候也很珍惜时间。有一次,我写完作业却不知道做什么。我想了想,不能让时间白白浪费,就去看书了。这篇文章不是白读的。它给了我很多新的收获和新的知识。这些收获和知识很有意思。让我知道这段时间没有白白浪费,这段时间做了一件有趣的事。
有不珍惜时间的时候。一旦到了考试时间。其他同学都在认真学习,我在开心的玩。说到考试,有很多题写不出来。等我考完了,考试成绩就理想了,父母会告诉我的。这让我知道我应该珍惜时间,不要让时间白白浪费,否则会有失败的时候。
有些人认为时间很重要,所以他们不会白白浪费时间,做更多有意义的事情。有些人认为时间不是很重要,所以白白浪费了。
“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”时间很宝贵,又有多少人珍惜呢?珍惜时间,就像时间更珍贵一样。事情做完了,努力给自己找事情,不要让时间白白浪费。时间对任何人都是很公平的,这取决于人们是否会珍惜时间,合理安排时间。
时间就像一首优美的音乐,等着你去欣赏;时间就像一杯甜酒,等着你去品尝。时间就像一道美丽的风景,等待你去体验。
时间很宝贵,要好好珍惜,不要白白浪费,在有限的时间里做更多有意义的事情。