未来的笔作文
现在已是公元23世纪,科技的发展突飞猛进,瞬息万变。于是,世界著名的科学家————小兔博士(本人),准备发明一种神奇的未来之笔。
这种笔可以随心所变:修正液、涂改液、温度计、圆规等等。用这种笔写字对视力没有坏处,而且眼睛越看越明亮。每当我苦思冥想,写不出作文时,我一握住它便思维敏捷,下笔有神。它还是你离不开的闹钟,每天一早它会把你叫醒,而且会让你每天精神抖擞,还会走时跟你说一声:“再见,到学校一定要好好学习哦!”这种笔价格又很实惠,什么地方都可以买到,并且它们会对你进行微笑服务(也就是问候)。
但是,它同时也是一支“叛逆”之笔:当你写作业时,头离本子太近时,它就会写不出字来;当你上课走神时,它便会变成棍子敲打你的头;当你在墙上乱涂乱画时,它便会发出警报,提醒你要爱护环境。
哈里波特有“扫帚”,孙悟空有“金箍棒”,七仔有“长江七号”,我有“未来之笔”!未来之笔助你成功,成为未来之星!