未来的笔作文
假如我有一支未来的笔,我要把它调到最佳状态,给全国各地锦上添花。
我带着未来的笔来到黄河边,发现水是黄的,而且一片浑浊。我用未来的笔在水面上点了几下,口中念念有词,河水忽然变得清澈见底,还跳出了几条金鱼呢
我又来到了农村,发现大家的房子是又低又矮的茅草屋。我拿着未来的笔在空中画了一个小区,小区刚画完,大家都欢天喜地,兴高采烈地跑进楼房,看看新房是什么样的。看着大家开心的样子,我高兴的笑了。
过了一会儿,我来到繁华的大街,咦?这里的人们怎么走得这么慢呢?噢,原来是大街太窄了。我又拿起未来的笔画了一条宽阔的大公路。霎时,楼房有序的后退,马路变宽了,那里的人们欢呼起来:“太好了,马路终于变宽了!”我开心极了。
看着这一切,我高兴地对未来的笔说:“谢谢你,未来的笔,如果没有你,我们地球就不会变得这么美丽。”未来的笔说:“只要主人有一颗善良的心,我就会发挥出无穷的力量,把地球变得更美了。”