未来的笔作文
随着科学的飞速发展,随着时间推移和科技的发展,我们未来的笔也会随着进步。未来的笔是多功能的,会有很多神奇的作用。
未来的笔是可以变换颜色的。如果你觉得笔的颜色太普通了,你就可以按红色按钮,笔的颜色就会变换出你喜欢的,想要的颜色,一直变换到你满意了才停止。
未来的笔可以让你改正不正确的坐姿和写字姿势。如果你的坐姿和写字姿势不正确,它就会提醒你,因为它装有红外线摄像头,所以会发出嘟嘟的声音提醒你坐姿和写字姿势的不正确要挺直腰改正坐姿,两手握住笔不要抱着笔改正写字姿势。
未来的笔不但可以变换颜色,可以改正不正确的坐姿和写字姿势,而且未来的笔还可以帮你变换笔尖呢!
如果你觉得笔尖粗了不合适,要换成细的笔尖,就不用浪费那么多的时间,只要你按动了紫色按钮,它就会换出你想要的笔尖,一直变换到你想要的笔尖为止。
未来的笔还可以消除疲劳。如果你觉得非常疲劳,只需要你按动了黄色按钮,笔自然会放出一种香气。只要你闻到这种香味,你就会立刻变得精神了也振作了起来,不会感到疲惫。
未来的笔有这么多功能,让我为这一天的早日到来,刻苦钻研、勇于探索吧!让我们向阿·费尔斯曼说的:在新的科学宫里,胜利属于新型的勇敢地人,他们有大胆的科学幻想,心里燃烧着探求新事物的热情。这样做吧。