宠物作文
我非常喜欢那些毛茸茸的小小的动物,每当我放学回家时,在路上看见别人带着他们可爱的宠物出来玩时,顿时我就会萌生出一种想法,那就是我想拥有一家属于自己的宠物商店,我要让那些可爱的小动物更加好看更加漂亮,也希望那些无家可归的流浪动物可以有一个温馨的小窝。
在不久的将来,我长大了。如果我有能力自己开店了,我会把自己喜欢的动物和那些流浪无家可归的小动物,一起放在我的店里来养,我要把宠物店开在最繁华的街道,把店名取名为“宠物之家”。让所有的小动物有个可爱温馨的小窝。这个店面不需要太大的地方,我要亲自去布置它,购置五颜六色的货架。我会把各式各样的宠物衣服鞋子放在粉色的货架上,把那些宠物饰品放在白色架子上,我还要收集宠物百科全书放在蓝色的货架上,宠物粮放在黄色的架子上。有一套桌椅,能供客人们坐下来交流养宠物的经验和心得。
每天我会很早的来到店里,把店里的卫生打扫干净后再开始营业,当有顾客光临时我都会微笑迎接他们,当他们看到适合他们小宠物的饰品和物品时,我会耐心的给他们讲解这些东西的使用方法和用途。我还要利用业余时间去学习一些宠物的美容技术,努力让我自己的小店更受客人喜欢,愿意把他们的小动物带到我的店里做美容,使他们的小宠物更加漂亮。
你们问我为什么想要开一家宠物店?因为我喜欢小动物,我想让周围的人和我一样喜欢小动物爱护小动物,让它们和我们成为最好的朋友。