家乡的美丽的作文
春天来了,麦苗偷偷的从地里钻出来了,一望无际的麦田像绿色的地毯铺在大地上。桃花,梨花,杏花也赶趟儿似的开了,粉的,白的,红的,一片花的海洋。蜜蜂在上面勤劳的工作着,简直就是一幅春暖花开图。这就是我家乡的春天。
夏天到了,麦子黄了,像金色的海洋,收割机在田野里轰隆隆的响着,珍珠似的小麦直接就进仓了,农民伯伯笑了。这就是我家乡的夏天。
秋天来了,谷子笑弯了腰,高粱涨红了脸,家家户户的院子里,红红的柿子挂满了枝头,玉米熟透了。收割机,粉粹机,播种机快乐的在田野里奔跑着,农业现代化了,农民伯伯既省时间又省力气,开心极了。这就是我家乡的秋天。
冬天到了,我们会迎来冬天的一场场大雪。农民伯伯说“麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”整个村庄,大地都披上了银装,这就是我家乡的冬天。
看,我的家乡像不像一幅四季风景画?欢迎你来我的家乡做客哦!