春天写景的作文
春天来了,校园里各个角落都充满了春天的气息。
大门旁边的柳树发芽了,细长柔软的枝条随风飘动,姿态万千,像美丽的少女在跳舞。食堂旁边的小竹林,青叶茂密,在风里发出“沙、沙、沙……”的响声,像是在告诉老师和同学们:“春天来了,春天来了。”
西操场的草坪也绿了,叫不出名字的小花这一朵,那一朵,开的十分艳丽。课间的时候,同学们在操场上做游戏,跑着玩,可开心了。
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们像喜鹊似的飞进教室,朗朗的读书声会从窗口飞入云端,和山雀对话,和竹林絮语,努力学习的同学们像雨后的春笋在校园里茁壮成长。
柳树,竹林、小草、小花和努力学习的同学们,把春天的校园打扮的特别美丽,我喜欢春天的校园。