童年的作文
童年是美好的,童年是欢乐的!可是,随着时间的推移,童年一去不复返!
童年,是抹不去的记忆,又是最容易消逝的回忆!依稀记得童年时代快快乐乐的生活。
春天,百花齐放,在老家的田野里摘几朵美丽的花插在身上,从花蕊中散发出一股股沁人心脾的香气,使人感到神清气爽。花的香气可以让我的身体变香,让大人更喜欢我。还有可以吃到用花做的糕点,观赏在花丛中飞舞的蝴蝶,幻想着自己也可以在天空中自由自在地翱翔!
夏天,烈日炎炎,焦烤着大地。这时,妈妈端来了这个世界上最可口、最天然、最富爱意的饮品是——绿豆汤,真是存齿留香。有时也拿个大西瓜,放到冰箱里,午觉一醒来就能大口大口的吃,冰爽至极!
秋天,瓜果成熟,我第一个冲进地里摘,那甜甜的味道,吃多少都觉得不够。有时会发现了一只肚子圆鼓鼓的蛐蛐正探头探脑的从草丛中爬了出来。我不由得屏住呼吸,蹑手蹑脚地靠过去。这种感觉就像在天堂一般的快乐!
冬天,早上不愿起床,一直赖床到太阳高照,那是多么美好啊,坐在暖炉前,温暖我的心……
童年,一去不复返了……