这天,我知道了一件大事。从一年级就在一起玩的很好的妮妮、莉莉和殷殷绝交了。我、雪儿、冰儿、雨儿、飞儿、Sally······都很意外,但同时我们也很高兴。
做完操了,我们和妮妮、莉莉在一起商量着关于殷殷的事情。殷殷看见了,很嫉妒。······我们成立了一个反家派,妮妮做派长,莉莉和Sally做副派长,雪儿和冰儿做军师,飞儿做通讯员,我、琳琳、甜甜、慧慧······做高级会员,剩下的做低级会员。几天过去了,我决定和她们商量实行俩个计划。下午,我们都早早的来到了学校。我们经过商量由我和飞儿去接进殷殷,然后再想下一步办法让殷殷痛苦;剩下的低级会员去多拉一些人来。
星期三,我们就在早上实行这个计划。当我们看着殷殷没人和她玩的时候,心里在暗暗的偷笑。我走过去对殷殷说:“和我们一起玩皮子吧,殷殷!”殷殷说:“韵音,别人不和我玩你们为什和我玩?”我们说不出来了话。殷殷一看,说:“算了,能有人和我玩已经很好了,不愉快的事我也不说了,走,我们去玩吧。”几天过去了,我发现了一些有关莉莉好像和殷殷藕断丝连的事,这就叫了高级会员和军师、派长、副派长,但没有叫莉莉,打算商量好了再去找莉莉。我和冰儿、雪儿告诉她们,莉莉这几天一放学就和殷殷在一起去小商店卖小吃,而且是殷殷出钱,这我们知道莉莉好吃所以才被殷殷诱惑。通过几次商量,我们决定一起去找莉莉好好谈谈。