可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他才六个月大,他有一双黑宝石似的大眼睛,有一张红红的小嘴,老是流口水,还有一双胖嘟嘟的小手,让人看了忍不住想“咬”上一口。
那是一次周末的早晨,我还在做着香甜的美梦。突然一阵哇哇的哭声把我吵醒,原来是弟弟在大哭,我东张西望也没找到妈妈,心想:妈妈肯定是去买菜了,看来照顾弟弟的任务就落在我身上了。
于是,我拿来各种各样的玩具,弟弟看了果然就不哭了,跟着我一起玩起来,我又拿唐诗读给弟弟听,他听得津津有味,我还给弟弟跳加加油操,他兴奋得手舞足蹈的,可开心了。
正当这时妈妈推开房门,看见我和弟弟玩得那么开心,脸上露出了笑容。
小朋友们,你们觉得我把弟弟照顾得怎么样?