可爱的弟弟作文
我四爹生了一个可爱的弟弟眼睛滴溜溜的转;嘴唇小小的;脸蛋儿嫩嫩的,让人恨不得咬他一口!哦,忘了告诉你们,他过了年就四岁了。
我们去四爹家时,弟弟正看电视着呢。他一见爸爸和四爹 要抽烟,便拿过打火机,给爸爸和四爹点着了烟,爸爸被这突如其来的事情吓了一跳,笑呵呵的让弟弟点着了烟。我看他着熟练的动作心想他一定是为四爹点烟点了很长时间了。
四爹家有一只猫,一见到弟弟就躲闪,原因不用说,肯定的,那是弟弟欺负猫了。当我想碰碰猫时,弟弟说道:”玩猫了?“你们看看,这不是欺负猫还是什么?
怎么样,我的弟弟还行吧?