可爱的弟弟作文
我有个可爱的弟弟,他叫江林轩,今年3岁,他圆圆的脑袋上有一双细细的眼睛和一张小小的嘴巴。
我的弟弟就是我的“小闹钟”,每天早上他都会跑到我的房间里大声叫:“哥哥起床了!哥哥起床了!”他特别喜欢当警察,经常把我爷爷当邮递员时用的帽子戴在头上,嘴里叫着:“一二一,起步走!”那认真劲儿让人忍俊不禁。
我的弟弟其他的都很好,就是吃饭不是那么听话,如果他不想吃饭时,奶奶把饭塞到他嘴里,他又把饭“辟”的一下吐出来,但高兴的候,他会把饭当成各种各样的小动物,说:“这个是羊,那个是鸡,啊呜吃掉了!”,转眼一碗饭就下肚了!
我的弟弟可爱吗?