可爱的弟弟作文
一到星期天,我们全家人一起开车去瓶窑看刚出生的小弟弟。
一进房间,我走到床前看见婶娘正在喂奶。我睁着大眼睛看着小弟弟。小弟弟的脸红红的,好像很害羞似的,加上乌黑光亮的头发,可爱极了!小弟弟的脸很小,只有一个大人的拳头这么大。我朝小弟弟做了个鬼脸,小弟弟睁大了眼睛,很好奇似的,又张开小巧玲珑的小嘴笑了一番。
小弟弟可聪明了。他才出生十天左右,就听得懂人话了,我说“笑一笑”,他就笑了。我在他耳边拍手,他就往哪儿看,可逗了!
小弟弟不仅长得可爱,还有点小聪明哩!
祝愿我的小弟弟健健康、快快乐乐地长大!