运动会作文300字
随着全校师生的期盼,一年一度的运动会来了。星期三的早上,我们穿着整齐的校服,怀着激动的心情,来到学校。
不一会,开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,各班迈着矫健的步伐依次来到主席台前。而我们班更是精神百倍,大声喊:“三二三二,横扫赛场,团结拼搏,史上最强!”
开幕式后,我们观看了大哥哥大姐姐的空竹表演,看着他们熟练的动作,羡慕极了!一个个空竹像蝴蝶一样往上飞,忽上忽下,眼花缭乱。我的心情也随着空竹忽上忽下,惊出了一身的汗。
我们班报的项目有很多,60米,100米,200米,铅球,垒球......给我印象最深的还是1500米赛跑。运动员冷静准备着,只记得“砰”的一声,我们班的有四位同学你追我赶,胜负难分。作为拉拉队的我们,为他们加油,喊得声嘶力竭。等他们跑完,我们跑去扶她们,递水,擦脸......当然我们班取得了令人羡慕的好成绩。
在沸腾中比赛结束了,但我期待下一届运动会的到来。