我:调皮、活泼、机灵。
我:一个平凡的小孩,瘦瘦的身子,不高不矮,大大的眼睛,鼻梁非常挺直,小嘴微翘,但能说会道,只是正直换牙期间,说话有点漏风。我的一张小脸又白又嫩,人见人爱。
我:我喜欢滑冰,这是我唯一比较擅长的体育运动,其它的体育运动都不能体现出我的“超凡脱俗”、“与众不同”;我喜欢奥数,但是我自己能力有限,有时会向老爸求助;我喜欢周星驰,喜欢他的电影,经常模仿他的表演,同学们都戏称我是“幽默大师”。
我不喜欢音乐,唱歌老是跑调;我不喜欢走路,总觉得走了一小会儿就累。
我是这么一个人:老爸老妈总说我懒惰,做作业拖拉,话也很多,他们还说我脑袋有包,要送我去儿科医院看心理医生,我决定要改掉这些毛病,免得给他们送到神经科;不过幸好他们也经常表扬我是一个聪明有爱心的小孩,只要能改正自己的缺点,就会是个很棒的孩子。
我就是这么一个人,聪明却缺乏勤奋,听了我的介绍,你们会怎样评价我呢?