制作小制作的作文
我的小制作今天的作业其中一个就是做小制作。我回到家看见桌子上有一个空盒子,拿在手上想:这个盒子可以做什么呢?于是,我把盒子打开,发现盒盖很像一扇门。心里想:不如做一间小房子吧!做什么房子呢?我眼睛一亮说:“做一间麦当劳。”
我马上跑回房间,拿出剪刀、胶水、彩色笔、卡纸和小盒子。先把盒子做屋顶的地方剪掉,再把彩色纸粘在盒子里,然后,用卡纸做桌子和椅子,又在门上粘了麦当劳的标志。我看了看,好像还差了什么?我左思右想,哦!原来没有吃的东西。最后,我把可乐、汉堡包、玉米粘在桌子上。我觉得这真是一间美丽的麦当劳啊!好像真的一样。