蓝鼻子的小巫婆把所有的表情都给了小木偶。小木偶感谢了他,也感谢了小巫婆的恩人。小巫婆...蓝鼻子的小巫婆把所有的表情都给了小木偶。小木偶感谢了他,也感谢了小巫婆的恩人。
小巫婆被送走了,木偶坐在路边,无助地叹着气:“红色的背包被可恶的小红狐拿走了。现在,我该怎么办?啊?-太饿了!是的,去找小红狐狸和熊警察,让小红狐狸还我的红背包!”木偶们欢呼起来,高昂着头向前走。他不知道他走过了多少条街道,也不知道他问过多少路人。最后,在墙的一个角落里,小木偶找到了小红狐。他悄悄地潜伏过去,冲上去抓住了小红狐狸的红色大毛绒尾巴。
“哦!放手,放手!”小红狐尖叫起来。“你为什么又吵架了?”穿着警服的熊又出现了。“哦,你是个说谎的木偶,抢了小红狐狸的背包,你还有脸见我吗?嗯?”“不,不,熊先生,你听我说,”木偶赶紧解释,“因为我只有一个表情——微笑,而且我所有的背包都被抢了。你误会我了。后来,我遇到了一个蓝鼻子的小巫婆,她给了我她所有的表情……”在木偶说完之前,熊警官愤怒地喊道:“好!原来你,小红狐,是一个骗子,这让我误以为木偶是一个袋强盗,并击败了它。根据动物法庭的规定,他们应该被当场处决!”之后,他拔出枪,一步一步地走近小红狐狸。小红狐狸害怕得发抖。她迅速躲在木偶后面。“让开!”穿警服的熊对着木偶咆哮。木偶犹豫了一会儿,但还是躲开了。“砰”和“不!”木偶跳到小红狐狸面前,为她挡了一颗子弹。
小红狐睁开眼睛,发现木偶和熊官就在她面前。“我...我没死?”小红狐很困惑。熊警官严肃地对她说:“你现在已经死了,但是木偶救了你。”小红狐看着受伤的木偶,感到羞愧。木偶一瘸一拐地走向小红狐狸。温柔地对她说,“我只想要回我的红色背包。小红狐,不要再抓住它,学会爱,学会笑,学会宽容!”
爱是奇迹的种子。每个人心里都有爱,奇迹会萌芽。