四季的作文
青龙山位于甘肃省兰州市永登县城关镇东部,从1953年开建,至今已有60多年的历史,绿植面积约有750亩,是我国的2A级景区。
春天,山上那光秃秃的树上长满了许多小嫩叶,小草从地下探出头来,看着春天的美景。几场春雨过后,青的草、绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,为青龙山增添了许多生机。
夏天,青龙山绿树成荫,郁郁郁葱葱,这时人们在山上有了无数把“遮阳伞“。从远处看青龙山,就像一个绿色的大绒团。
秋天,树木都戴着金黄色和火红色的王冠,小草披着黄色的外衣,秋风一刮,落叶就在空中飞舞,真是”西风一夜扫龙冈,半岭疏枝落叶黄“。
冬天,厚厚的积雪把草都压住了,但却给青龙山织了一件白色的外衣,美丽极了。
四季的青龙山,千姿百态,美不胜收。