现在,我也就要尝下当“左撇子”的滋味了!
储老师把书包拿到我家了,我就要开始写字了。右手骨折了,怎么写字呢?我就开始练起用左手写字了!这时,一阵电话铃响起,胡申康、周正打来了电话问我怎样了……同学们多关心我呀!接完电话后,我又去练字,写什么呢?对,就抄《千字文》吧。我左手拿起笔,拔出盖子“天地玄黄,宇宙洪荒”只写了8个字就感到难写了,老爸过来一看,强忍着笑。我问老爸干啥,老爸一下子笑了出来,看看我的字,和外国人没啥大区别,我也笑了起来。
过了一会,我打开电脑,哈哈平时老妈不让我上,今天老妈可是没有啥理由了不准我上拉!我痛快地在网上漫游了好一会儿!
吃饭,这就更麻烦了!左手拿筷子,这可为难了我,说夹肉吗,我夹不住,说吃饭吗,只夹住几粒,真麻烦透顶了。
现在,我不能运动,好不容易减了一些肥肉又要开始长了!
我本来很调皮,经过这次骨折,现在只能静下来看书拉,这样,学习就会上去拉!希望我能早日康复,就不用天天当左撇子拉!