雨优秀作文
天塌下来,飘飘欲仙,一场秋雨不期而至。
秋雨中,栲树叶随风飘落,在空中翩翩起舞,给人安静的遐想和沉思。一片片金灿灿的树叶落了一地,树下的土地被盖得紧紧的,仿佛知道寒冷的冬天要来了,给大地盖上厚厚的被子,为冬天取暖。
秋雨里的鸟更有趣!喜欢睡觉的,蜷缩在鸟巢里,喜欢大自然的,好奇地看着鸟巢外的景象,仿佛在说:“下雨了!下雨了!快把衣服收起来!”
连绵不断的秋雨,似乎把人和世界隔绝了,空无一人的空间里只剩下雾蒙蒙的日子和烟雨。成年人做自己的事,只有我在秋雨里快乐!
秋雨,缓缓落下,像一幅没有尽头的美丽画卷,带给我无尽的欢乐。
秋天的雨
秋雨是一把钥匙。它凉爽而温柔,温柔而温柔,在你不注意的时候打开了秋天的门。
秋雨是个“艺术家”。它拿起画笔,在左边画一笔,在右边画一笔,绿色的枫叶变红,银杏树变黄。
秋雨是一个“魔术师”,把大树的花蕾变成大黄叶,苹果树、梨树、桃树的花蕾也变成了香甜的果实。
秋雨是“预报员”,告诉大家冬天快到了。小松鼠发现了很多又大又甜的松果,准备好了一顿大餐!小青蛙用铁锹挖了个坑舒舒服服的睡觉!杨树和柳树的叶子飘到大树母亲的脚下。他们都在为冬天做准备!
秋雨给大地带来了丰收的歌声,给小动物带来了冬天的序曲!