图书馆作文
我推荐的地方既不是动物园,也不是游乐园,而是图书馆。
远远地走来,就可以闻到一股淡淡的墨香。走近图书馆,就可以看到一排排整齐的书架,书架上摆满了各种各样的书,有科幻类的,有动漫类的,有漫画类的,还有教育类的其中,我最喜欢的是漫画类的书,这里的漫画书我看了一个假期都没有看完。这些书像有魔法似的吸引着我,一有时间,我就会来这里看一整天的书。
这里还有供人们读书的地方。有让人们放松的悠闲区,有让人们工作的办公区,还有坐上去特别舒适的沙发区。我拿了一本书,坐在在离窗户最近的沙发区,耳边响起了轻音乐,就像一个个快乐的音符在翩翩起舞。窗外的阳光照进来,洒在我的身上,暖洋洋的我忽然觉得自己仿佛正在和女娲一起补天,我们一起收集五色奇石,一起将五色奇石烧炼,又一起认认真真、仔仔细细地将苍天上一个个坏了的地方重新修补好
书籍是人类进步的阶梯这就是我推荐的地方,希望你们也经常来这里看书。