第一次作文300字
看着门前在吹泡泡的小孩子,我想起了第一次吹泡泡……
那天早上,姐姐突然在我面前走来走去。拿着泡泡水和吹泡泡的棒子吹出一个个滚圆滚圆、亮晶晶的大泡泡。“哇,好漂亮,好大哦!”我不由地发出惊叹声。“想吹吗?不给你。”姐姐傲慢地说。“给我吹一次好不好?”我举出一根手指,“就一次!”我用乞求的目光投向姐姐。“不行!很贵的,10元一瓶。”姐姐斩钉截铁地说。“求求你了。”“不行!”......
5分钟后,姐姐终于被我的死缠烂打、撒娇、威胁、真心乞求等招数打动了——愿意借我泡泡水了!我学着姐姐的样子,吹出了好多好多五彩缤纷、水灵灵的泡泡。看到这些漂亮的泡泡我开心地笑了。泡泡在阳光的照耀下,像钻石一般闪亮,越飞越高,越飞越远......