我叫叶子坤,是个顽皮的男孩子。我今年十岁了,巨蟹座,属鸡。我已经是大田小学三年级的小学生了。
我五官端正,就是越来越胖了。因为我吃的东西太多,而且又不喜欢运动。从现在开始我下定决心要减肥。
我的爱好是画画,只要每天晚上回到家里一有时间我就会拿起笔画起来。
我还喜欢看书,因为高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”小时候,妈妈经常给我读故事书。等我上小学的时候,又不断地给我买漫画书、四大名著、童话、小说、作文书……
我还有一个梦想是当一名飞行员。因为我想体验飞翔的快乐,像小鸟它们一样在蓝天白云中自由自在地翱翔。不过要想当上飞行员可不是件容易的事,必须要先学好文化知识,拥有强健的身体。
这就是顽皮又可爱的我!