小花猫作文
我的小花猫胖乎乎的,黑白相间的皮毛闪闪发光。圆头上有两只水汪汪的大眼睛,两只耳朵直竖着毛,好像在听我们说话。它喜欢躺在地上晒太阳。
小花猫最喜欢我。我记得有一次,我妈发现我没有按时完成作业,就严厉的批评我。这时,小花猫走到她妈妈面前,喵喵了几声,好像在要求她不要批评我。母亲可能不明白小花猫的意思,所以她继续批评我。小花猫生气了,愤怒地对她妈妈大喊大叫。她直到不再批评我才摇尾巴。
小花猫爱我,也很淘气。有一次,当我妈妈正在织毛衣时,小花猫悄悄地走到一边,抓起毛线团就走了。小花猫把毛线球踢来踢去,玩得很开心。但是很快我妈发现了,她把毛线球拿走了。小花猫不得不沮丧地离开。
你觉得我的小花猫可爱吗?