兔子不再学上次那样骄傲了,而乌龟呢,啊!他慢悠悠地开着自己新买的小汽车,跟兔子的速度比,分不出上下。
“开始!”裁判员大叫一声。兔子使出全身的力气跑。不过,乌龟悠闲地开着小汽车,还听歌呢!兔子再快一点就追上汽车了。但是,汽车忽慢忽快,那是因为小乌龟听的入迷了,竟按歌的节奏来开车了。过了一会儿,乌龟和兔子同时到了终点,没办法,只好一起回到起点,谁先到谁赢。这次,乌龟开着车子直冲,把兔子撞倒好几次。但是,快到终点时,汽车突然没油了,兔子抓紧这一瞬间冲到了终点。
兔子高兴极了,终于为家族争光了。