我爱夏天作文300字
我爱夏天有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢洁白无瑕的冬天,在而我却喜欢那苍翠欲滴的夏天。
春姑娘过去了,夏姑娘穿着绿色的衣服,迈着轻盈的脚步,悄悄地向我们走来了。
夏天把每一朵荷花唤醒了,有的荷花还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上就要破裂似了。有的还是一两片花瓣,看起来马上就要全开放了!还有的花全开放了,露出了一个个嫩黄的小莲蓬。
一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前比做一幅画,那画家的本领可真了不起啊!
傍晚的夏天,风儿带着枣花和月季花的幽香向你扑来,送你一份惬意!池塘边传来阵阵青蛙的叫声,夹杂昆虫的鸣叫,不时还会传来几声狗叫,汇成一首美妙的交响曲。
夏天的夜空,星星在空中金光闪闪,闪烁着晶莹的光芒,一点二点三点……璀璀璨璨,闪烁不定,像一双双淘气、幼稚而又充满神秘智慧的眼睛——仿佛看到了我们便和我们玩起了“躲猫猫”,那灵巧的身躯,东躲西藏,时隐,时现,寻找得我们眼花缭乱。
多么美丽的夏天,我爱苍翠欲滴的夏天,夏天我爱你!