我爱夏天作文300字
夏天真热呀!
你听:知了、知了哦,知了已经开始歌唱了,它的歌声多美妙。夏天的傍晚出去散步,肯定能赶上那场“树上的音乐会”。它们天天在树上奏乐,用那动听的旋律诉说着夏天的乐趣。
夏天,小狗热得吐出了舌头。只要在夏天的街头看到主人牵着小狗,就会看见那只小狗吐着舌头。有人问:它吐舌头干嘛?那我就回答他:这是因为天太热了,而小狗又不会说话,所以它只能用吐舌来告诉主人它已经热死了。
人们总会觉得夏天像大火球,不知情的烤着大地,热死了。而我却不这么认为,夏天虽然很热,但也很有趣,很快乐。比如可以吃冰激凌、可以吃冰杨梅,还可以去游泳呢!在夏天,如果你玩出了一身汗,便可以在浴缸了美美的泡上半天,然后躲到空调房里享受刚从冰箱里拿出来的冰棍,别提有多惬意了。
夏天还是美丽的。荷花们早早的开了,白的、红的、粉的簇拥在一起,可美了。晚上,她们安然入睡;白天,她们互相媲美。好像在说:我是花王,荷花中我最美。
夏天,你美丽,你带给我们乐趣、带给我们小小的音乐家,我爱你!