我爱夏天作文300字
夏天永远都是炎热的,热情的,奔放的。
花儿们永远都是太阳的粉丝,太阳的追随者,看!向日葵不分日夜的追着太阳,就连花瓣也让太阳染的金黄,牵牛花也不甘落后,它沾着日月的结晶——露珠,与太阳共舞。中午,它跳累了,就合上花瓣睡着了,颜值最高的就要数荷花了,它绽放着害羞又细腻的脸蛋儿,笑眯眯望着太阳,就连小青蛙都拼命往上涨,可能是想在夏天长成一株很大的草吧。
动物们一个个也十分活跃,看!蝉在树枝上不停地叫到“知了!知了!”它好像在说“热啊!热啊!”蟋蟀也在宁静的夏夜开启了演唱会,看那仿佛神情专注的态度,庄重的唱完了一曲又一曲,听!它的叫声清脆而不刺耳,柔和而不尖锐,十分动人。狗呢?就吐着又大又长的舌头,呼哧呼哧直喘气儿,而猫就躲在了阴凉的大树下,用粉嫩的小舌头舔着自己的爪子,又用爪子洗耳朵、洗脖子、洗小脸,猫儿舔爪子的时候,也是既滑稽又可爱。
我爱夏天,爱它的炎热,爱它的热情,爱它的奔放。