森林音乐会作文
一年一度的“森林音乐会”马上开始了,小猪、小花猫、小奶牛、大狮子、小鸟等等一个个都来参加表演,唱歌,跳舞等等热闹极了!
首先登台的是小猪,小猪穿着西装,挺着肚子一颠一颠地走上了舞台,大声唱到“门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,oink,oink,oink,二,四,六,七,八!”,小猪的表演赢得了观众热烈的掌声。
接着小猫登上了舞台,她穿着连衣裙走到舞台中央,大唱起来“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早、早、早,你可真是太漂亮,喵喵!”,“啪啪啪……”,观众们拍出了热烈的掌声。
紧接着看到一只黄鼠狼拿出足足有50枚大鸡蛋,拿出大鼓锤,一敲一只小鸡破蛋而出,小鸡们“叽叽叽,叽叽叽”的声音,成了一首美妙的歌声,观众们很震惊,纷纷鼓掌,黄鼠狼带着大家的掌声开心的下了舞台。
最后的“压轴大戏”开始了,狮子穿着短袖衬衬衫迈着大摇大摆、六亲不认的步伐上来了。他表演的是吹喇叭,说道:“大家好,我是大狮子。”,说着向大家鞠了一个躬,“我表演的是吹喇叭。”,过了一会儿大狮子开始吹了,只听见“叭、叭叭、叭、叭、叭”大家一听立马猜了出来,这个是《黑人抬棺》的音乐,大狮子一看大家都听出来了,高高兴兴的下了舞台。
音乐会结束了,小猪是“最佳表演奖”。大狮子是“最佳人气奖”。小猫是“最佳创意奖”。黄鼠狼是“最佳爱护奖”。
这真是一场难忘、搞笑、美妙的音乐会!