科技的作文600字
当然,于此同时,要把汽车造成无排放尾气的电动汽车,这汽车用核能发电,像纽扣大小般的核能源,就能让汽车开上一车,汽油耗量大大减少。
)科技发展利大于弊随着科技的发展,使我们的生活发生了很大的变化,但是,科技是一把双刃剑,在带给我们方便时,也带给人类了一些危险,那么到底是利大还是弊大呢?
我认为,科技发展是利大于弊。因为科技能给人类带来方便,就和古代对比一下,古代的科技没有如今那么发达,想要写一封信给别人,还要邮递员骑着马到远处送信,时间短的几个是辰,时间长的就要一两天,甚至一两个星期或一两个月,有时还要误了事,速度慢急了。而如今,把电脑打开,把要说的话打到对方的邮箱内,对方几秒就能收到,还能在QQ上,和对方的人面对面说话、聊天,如果有探头的话,还可以看到对方,进行视频聊天呢!
科技的发展,给人类带来的方便还不只这么一点点呢,在家里,就能从电视里看到新闻,轻轻松松座在家里,了解全国各地。交通工具:火车、汽车、轮船、飞机给人类带来的方便更是数不甚数,核数发电站,一下子就可以抵五六座水电站。
科技发展也有弊处,汽车的尾汽大大的污染了环境污染了环境污环境,但是这些部题,科技能够解决,科技发展,环境也能改善,把尾气转换成空气清新剂,既保护了环境也不会对人体有害。当然,于此同时,要把汽车造成无排放尾气的电动汽车,这汽车用核能发电,像纽扣大小般的核能源,就能让汽车开上一车,汽油耗量大大减少。
所以我认为,科技的发展利大于弊。