有趣的游戏的作文
在一个阳光明媚的早晨,空气是那么新鲜,天气是那么晴朗!我心想:这么好的天气可不能辜负!于是我把我的小伙伴们叫出来一起玩耍了。
我们先进行分组,分好组后,游戏即时就开始了。我这次分到的是扮演逃亡者,于是我要躲起来,不让捕捉者抓到我们就可以赢!一开始,我躲在停车场的车辆后面心惊胆跳,紧张得心脏都快要跳出来了!生怕被他们找到。我小心翼翼的探出个脑袋,时不时去看看有没有人来我这藏身之所。过了一会儿,当我探出脑袋的那一刻,和捕捉者撞了个满怀,于是我撒腿就跑,象离弦的箭一样,准备飞向下一个藏身之所。
我跑了一会儿,终于把追我的人远远的甩在身后。我长舒一口气,靠着墙休息了片刻,然后我又继续躲藏起来。当他们一次次从我身边路过都没有发现我,我心中暗暗窃喜!
后来,在我的带领下整支队伍取得了胜利,这使得我们欢呼雀跃,非常开心!仿佛打了一场大胜仗。这真是一场有趣的抓人游戏!