自信作文300字
我有一张圆圆的脸蛋,大大的眼睛,长得普普通通,而我最大的特点就是我很有自信,下面就让你们看看自信的我。
爱默生说过:“自信是成功的第一秘诀。”现在,就让我把成功的秘诀传授给你吧!前几个星期,我的死党跑过来对我说:“听说你的作文在e度网老发表,有种,你就给我得个奖来啊!”我想也不想,就豪爽的答应了。回家后,我马不停蹄的在脑子里哗啦啦的想着好词好句,终于写好了一篇作文《卷心菜与白洋菜》。我自信满满的投到了e度网里。一天,两天,还是没有结果。我拍了拍胸膛,说:“肯定行的。”
还真的进了,还寄来了一封信,让我去北京拿奖杯呢。我把信拿到死党面前,她目瞪口呆。还有一次,是朗读比赛。我自觉的报了名,回家后,我自信的练习,把镜子当做评委,把花草树木当评委。比赛那天,大家都很紧张,唯有我自信满满。开始了,我轻轻松松的朗诵着。公布结果了:“第一名:曾洽瑶。”自信带的的好处真多啊!
这就是我,一个自信的我。