没想到真没想到作文
“叮铃铃”,“快起床”。我的小闹钟又高声叫了起来。唉!真没办法,只能老老实实的起床了。我无精打采地洗着脸,心里不禁埋怨起来:为什么上学要这么早,学校怎么这么无情啊!吃完早饭,我就去上学了。语文、数学、英语……都快烦死人了。好不容易等到一节体育课,可那体育老师竟然没来,而且天也不作美,下起了毛毛细雨。这节体育课就这样跑到语文老师手里去了。
放学了,我疲劳地走在回家的路上,二个眼皮子不停地打着架。心里想:回家还要做那么多的家庭作业。我越想越没力气,好不容易到家了,我打开书包,慢吞吞地拿出家庭作业,我坐在窗前的书桌上无力的做起了起来。天已有点晚了,可爸爸妈妈还没回来,“今天他们回家怎会这么晚啊!”我正想着,突然灯被灭关掉了,有人唱起了生日快乐歌,同时几支蜡烛出现在我的眼前,接着是一个大大的生日蛋糕,爸爸妈妈等人也出现在我的面前。我好奇的问妈妈“妈妈,今天是谁过生日啊?”妈妈笑着说:“小傻瓜,是你呀。”我吃惊的看了一下日历,果然今天是我的生日。我真没想到,我连自己的生日都忘了!可妈妈却记得清清楚楚。要知他们从来不为自己过生日的啊。真是可怜天下父母心!
今晚,是我最幸福的一个晚上,也是我最难忘的一个晚上!